胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
金华活动会议VR全景无人机航拍 宣传片拍摄环物摄影
点击图片查看原图
产品: 浏览量:26金华活动会议VR全景无人机航拍 宣传片拍摄环物摄影 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 16:19
  询价   
详细信息
 

宣传片拍摄/VR全景/活动会议拍摄/无人机航拍/配音
是一家专注于提供宣传纪录片摄制、VR全景视频制作、航拍与工业级无人机服务的传媒公司。我们致力于为客户提供行业高端、先进的服务,客户百分百的满意为我们的理念与追求。 公司下辖二十余位专业摄影师、后期师,涵盖前期策划我们的价值观:用一流的工匠精神,做服务于社会、引领全新理念方式、刷新未来行业应用的领航者。

我们的服务项目:

 1、宣传片/广告片拍摄:能够准确的把握住客户需求,用创意思维和独特视角来制作,努力凸现企业独特的风格面貌、彰显企业实力,从而建立对该企业的好感和信任度,从而达到提升企业的品牌价值!

2、微电影/短视频拍摄:为客户量身定制,充分满足客户需求,制作出别具一格的微电影或短视频作品,通过故事的感染力来达到客户的需求。

3、专业航拍:又称空中摄影或航空摄影,是指从空中拍摄建筑、人物、环境等全貌,获得俯视图,此图即为空照图。摄像机可以由摄影师控制,也可以自动拍摄或远程控制。

 4、活动拍摄:启动仪式、签约仪式、商业促销、开业庆典、颁奖典礼、公司晚会、大型会议、文艺演出、大型活动等项目的摄影摄像。

 

 5、后期制作:后期剪辑过程基本上是初剪-正式剪辑-作曲选曲-特效录入-配音合成这样一个流程。

询价单