胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
金华家居行业3DVR全景展示 专业无人机航拍飞手
点击图片查看原图
产品: 浏览量:24金华家居行业3DVR全景展示 专业无人机航拍飞手 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 16:19
  询价   
详细信息
 

是一家专注于提供宣传纪录片摄制、VR全景视频制作、航拍与工业级无人机服务的传媒公司。
我们致力于为客户提供行业高端、先进的服务,客户百分百的满意为我们的理念与追求。 公司下辖二十余位专业摄影师、后期师,涵盖前期策划、VR全景拍摄、地面端拍摄、航拍、配音、后期剪辑等各类服务。在地面端拍摄与航拍技术方面拥有多年的积淀,为影视拍摄专业技术的持续进步和设备应用的不断完善提供坚实后盾。
我们的价值观:用一流的工匠精神,做服务于社会、引领全新理念方式、刷新未来行业应用的领航者。

我们是专业的,负责任的影像团队,丰富的拍摄经验和强大齐全的设备能支撑我们为您提供高性价比的服务,以较低的价格给您拍出极佳的质量,做好真正的宣传片平价超市,为您企业,个人的形象窗口保驾护航!

每次项目不管大小,均赠送航拍和动画!全力以赴,拒绝套路,一次合作,终身朋友!价格全网不怕比低!

我们秉承质量优先的原则,客户为先的工作理念来拍摄和制作各类型宣传片、广告片、专题片、微电影、短视频、活动拍摄、专业航空拍摄、婚礼现场跟拍、商业摄影等。

 

我们的工作人员都有影视行业的从业经历,一定会以制作影视剧的水准来满足客户的需求。我们以视频拍摄、后期制作、网络宣传等相关行业为服务内容,先后为很多公司成功拍摄和制作了大量的视频,并得到客户的一度好评。

询价单