胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
浙江绍兴VR全景 商业无人机宣传片航拍拍摄 360环物摄影
点击图片查看原图
产品: 浏览量:29浙江绍兴VR全景 商业无人机宣传片航拍拍摄 360环物摄影 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-18 17:23
  询价   
详细信息
         承接会议摄影摄像录像、微信直播,照片直播,网络会议直播,图片直播,庆典、沙龙论坛摄影摄像录像、教育机构讲课讲座摄像录像、公司年会摄影摄像录像、晚会多机位摇臂摄像录像、无人机航拍,还有公司会议活动等项目图片视频直播。专职专业摄影摄像师10名,每位摄影师都是摄影专业毕业,基本都有电视台工作经历,都是专职摄影师能够优质完成各种拍摄项目。有专职人员后期剪辑制作,客户如有异议我们会按照顾客的偏好无偿修改,保证拿到满意成品。

 专业全景服务:360/3D环物图拍摄 360/3D场景图拍摄 360环物视频拍摄  360/3D场景视频拍摄 20VR全景图拍摄  720VR全景图航拍 720VR视频拍摄 720VR视频航拍视频航拍.  

全景图与全景视频:全景图是三维的,通个空间的全方位图片展示给客户;全景视频在全景图的基础上加了时间的维度,不仅展示空间的同时还展示了某一时间段内该空间内发生的人、物事件。

场景图与环物图:场景图是拍摄的某一空间(室内、室外)的全貌,拍摄时是相机在旋转,环物图是拍摄的物品(商品)全貌,通个物体旋转展示全貌,拍摄时相机固定不动即可。

询价单